Уйти

Виктория Таранова
Я тебя разложила на атомы,
Чтобы в каждом увидеть изъян.
Трехэтажными крыла я матами
Наши чувства - глубокий обман.

В каждом атоме (это не дело же!)
Я нашла, что хотела найти.
Что ж теперь не дает мне от целого
Развернуться и просто уйти?