Нет слов...

Андрей Саринов
Нет слов, чтоб что-то объяснять,
Я не хочу казаться идеалом,
Друг друга нам так тяжело понять,
Но я не жду печального финала.

Я не хочу из памяти стирать,
Все то, что было между нами,
И не хочу, пожалуй, объяснять,
Ты все сказала мне уже словами.

Нет слов, но чувства все же есть,
И их не передать в словах, ты знаешь,
Нет слов....взгрустнуло,
Ты не уходи,
Уйду, пожалуй, я - меня прости...

       17 октября 2010   ©