Настроение осень

Андрей Саринов
В этой осени листья кружатся,
Я действительно счастлив мгновением,
И уже не хочу я прощаться,
Со своим позитив-настроением.

Пролетают часы с минутами,
Солнце греет лучами нежными,
Этой осенью лишь помнили,
Что мы стали уже прежними.

Настроение осень ясное,
Мои мысли тобой заняты,
Ничего нет уже прекраснее,
Чем тебя каждый день радовать.

     17 октября 2010   ©