Сергею Вит Берсеневу на юбилей

Филатова Наталия Олеговна
Жизнь, конечно, штука грозная!
Но, она еще и сладкая...
На подушке - тигр на отдыхе,
но с серьезными повадками.

Ты работаешь без устали.
И во сне - хореи с ямбами!
За тобой идут безусые,
бородатым тоже надо бы!

Не с коралловыми рифами, -
мы идем к тебе с подарками.
Ошарашь волшебной рифмою,
ведь полвека - веха яркая!

            Февраль 2010 года