Как сложно нам понять друг друга

Андрей Саринов
Как сложно нам понять друг друга,
Но я хочу все сохранить,
Я не хочу из ниоткуда,
Пустые речи заводить.

Зачем мы трем одно и тоже,
К чему все это мне скажи,
На нас с тобою не похоже,
И не хочу я "C'est la vie".

Но нет ответов на вопросы,
Нет ни надежды, ни мечты,
Остались в пачке папиросы,
И на столе мои стихи...

    17 октября 2010   ©