Я ищу тебя

Максим Левин 2
Я ищу тебя как воздух-
Ты становишься водой,
Я ищу тебя на звёздах-
Ты не хочешь быть звездой.

Я хочу тебя увидеть-
Ты прозрачна для меня,
Я пытался ненавидеть,
Но не выдержал и дня.

Ждать тебя - мой смысл жизни,
Я уже привык терпеть,
Дай мне шанс начать всё снова,
Или дай мне умереть.