24. Любить или не любить?

Лидия Гржибовская
Любить или не любить? - вопрос-то в чём?
Любить или не любить? - а как потом?

Как же хочется любви, прекрасной,
Чтоб с милым было все нам ясно,
Чтоб он любил, и был любим,
Чтоб хорошо было вместе, двоим...

Но все меняется в буднях дней,
Дом, работа, детишки.. скорей,
Доползти бы тихонько поспать,
А о любви, можно только мечтать!

Но если муж во всем помогает,
Любовь тогда - не страдает...
Горы можно сдвинуть вдвоем,
Вот такой любви - мы гимн споём!


Отклик на стихотворение «Любить или не любить?» (Нина Орлова)