Каждый из нас

Ниан Юрис
Каждый из нас
  Был рождён, чтобы Жить!
    И Жизнь другим дарить!..


Каждый из нас
  Был грешен, чтоб познать...
    И грех затем не повторять...


Каждый из нас
  Был любим, чтоб Любить!
    И Любовь с другими разделить!..


Каждый из нас
  Был удивлён, чтоб узнать
    И у других ответа искать!..


Каждый из нас
  Живёт, чтоб Счастливым быть!
    И Счастья кусочек близким дарить!.!


Каждый из нас
  Был голоден, чтоб поесть
    И заново сил приобресть(и)!..


Каждый из нас
  Встаёт по утрам, чтоб Мир познать
    И конечно себя Миру показать...


Каждый из нас
  Мечтал, чтоб осуществить.!.
    И тем самым Мир озарить!.!


Каждый из нас
  В этот Мир пришёл, чтоб его дополнить!
    Ведь без меня и Вас не было бы и НАС
      И каждого из нас ...
        И всего Чудесного вокруг Нас!..


14:00
Субб. - 16.10.2010