Рассвет - для тебя

Ольга Харольская
Моя любовь – как маленькие дети
Не ведает, что будет впереди.
Твоя любовь - как солнце на рассвете.
Из недр земли взрывается в тиши.

Любовь с любовью воссоединится?
Искать тебя, молиться и молчать.
Не каждый может в каждого влюбиться.
Глаза кричали, плакала свеча.

Как птица вьет гнездо для первой встречи.
Так ангел с неба смотрит и грустит
О той истории, что написали где-то...
Кому-то... кто-то...  надо доучить.

Любить и быть любимой – знаешь, просто.
Да трудно не обидеть сгоряча.
Любовь к тебе – мой необъятный остров...
Любовь ко мне – венчанье у ручья...