кирилычу

Афанасий Фет
что можешь дать мне ? счастие,любовь,свободу,
мне сроду твои чувства не нужны,
меня лишь деньги утешали в час невзгоды,
теперь ты беден уходи...
всё забирай с собой,и никогда не возвращайся,
не смей искать меня, я не вернусь,
ты лучше заработать постарайся,
чтоб прокормить себя хоть как нибудь!
я никого в этом безумном мире не любила,
лишь деньги ,деньги, маскарад,
и снова танец, пируэт, каскад,
а ты поверил мне...)))как мило...
ты делал всё,чего бы я не пожелала,
нелепо было,сложно,ты всё смог,
ты утешал меня ,когда страдала,
я знала, без меня, ты жить не мог,
я прогнала,слезами подгоняя,
и ты ушёл,ведь так меня любил,
опомнилась я, без тебя страдая,
ты так и не вернулся...даже не простил...