Мистика

Николай Михайлович Антонов
А - в сущности:
Вера - химера...
Надежда - нежно
Голубит и... губит,
- Недаром любовь
Рифмуется с - кровь.
Всё - грёзы!..
- Мерцают и... тают,
Как звёзды
И в этом вся суть,
А без этого - жуть.