***

Семен Андреев
А у меня ломка...
Как загнанный в угол зверь.
Страдающий от недостаточной дозы нарик.
Ощущаю внутри поломку.
Тысячи взрывов на солнце.
Но один снаряд сомнений,поверь,
Бьет больнее, чем в глаза после темноты фонарик,
Серьезнее, чем самоубийца глотающий стронций.
Быть мужчиной,
С детства заезженная фраза.
Вскормленная садиковским периодом.
Когда приходится скрывать боль за ширмой.
Быть странным.
Как прицепленная с рождения хроническая зараза.
Прикрываясь по-началу человеком интеллигентного вида.
Предстаешь перед ней интересным и многогранным,
А потом она твой символ.
Начинаешь размахивать ее образом словно флагом.
Возводишь в ранг Принцессы или небесного чуда.
Внутри загорается добиться ее стимул.
А потом проходит время,
В попытках стать лучше перед ней шаг за шагом,
Приобретаешь статус незрелого или зануды.
В состоянии полуобморочном пытаясь попасть ногой в стремя.
Но часто флаг рвется.
Принцесса резко переходит в статус ****и.
Внутри возникает ненависть и недоумение.
Только память о ней,как о хорошей долго еще не сотрется.
Быть гордым.
Когда ты понимаешь всю необходимость на определенной стадии.
Сломать внутренне-возникаюшее к ней рвение.
Остаться независимым,бестолочью.но твердым.
А еще возникает желание
Проявить демонстративность на публике,
Чтобы тебя заметили,посочувствовали,унизили этим.
Проявив гадское к тебе сострадание.
Ощущая внутри поломку,
Губы шепчут исступленно, глаза перестают видеть в сумраке.
Возникает желание написать смс,преодолев состояние смерти.
Удалив состояние ломки...