Вася, ты не прав... или до-ре-ми-до-ре-до

Марианна Песоцкая
               
                Пасквилянту



Мне верилось - в садах Пегас творит,
талант раздаривая щедро и без меры...
А оказалось - жрёт ботву и гадит
обыкновенный хамоватый сивый мерин...