Домашний вечер

Тамара Так
Потухла осень янтарём - ни что не вечно...
Как правило осенним днём - поленья в печке.
Сухие занялись дрова - тепло, уютно.
Освободилась голова - днём многолюдно.
Лишь опустилась темнота - домашний вечер.
Трещат еловые дрова, их треск беспечен.
И на глазах в небытие уйдут поленья,
Своё недолгое тепло - для умиленья.

                17.10.10.