Льются слова и в такт

Дмитрий Тамбовцев
Льются слова и в  такт
Дождь барабанит в стёкла
Где то сибирский тракт
Осень совсем промокла.
Воздух стоит густой
Сладкий. И очень горький.
Липовою листвой
Забиты окон створки.
Мама дала меня
Точно в такую осень.
Я безнадёжно пьян.
Не протрезвею после.
Мы терпеливо ждём
Завтрашнего рассвета..
Нет его. Мы умрём.
Только не верим в это.