Осеннее настроение

Лидия Фн
Он смеётся с другими, а я отсмеялась...
Тихо плачет душа средь разорванных снов.
Собираю по капле всё то, что осталось,
Чтобы выразить жалким потоком из слов.

Почему-то припомнилось прошлое лето...
Мой кораблик  уплыл,  не осталось следа...
Тонкой ниточкой память уйдёт, лёгким  ветром 
Унесёт её прочь от меня навсегда...

Вот и осень проходит,  дождём моросящим
Размывается красок её акварель.
Всё воздушней рисунок и сном уходящим
Вспоминается  время    надежд    и потерь.
...
Он печален, грустит,  да и я отсмеялась...
Отшумело, развеялось жаркое  лето,
Что осталось сегодня со мной - то осталось!
Настроение осени...
дождь...
без просвета...

ЛидиЯ  октябрь 2010 г


Автор акварели  Константин Кузема.