Сонное...

Надежда Котори
Ответь бредово
Пропали мысли
Уснули
Смотрят ли кино
Им в голове
И в сердце тесно
Понять должна бы ты
Давно

А я плыву
Ночные светы
И фонари
Бредут толпой
Во тьме как щели
Спят проспекты
И переулки
Не знакомые со мной
Деревья ждут,
Что ветер скажет
А он устал
Завис в окне

И птица-ночь
Всех поит жаждой
Любви растопленой
В огне
Ей кровь и соль
Пощады просим
У неба
Тишина,покой

Бредово смысл
Бессмысленный уносит
Туда где лун
Круг начертил
Туда где осень
Дождь роняет
На плечи крыш
На трав цветы
Туда где дух
Тоска витает
И наступает на следы

Свернусь калачиком
В ладони
Меня ты сладко укачай
А утром Солнце
Разум тронет
И Землю позовёт на чай.