Окно в рассвет

Ирина Тесс
Окно в рассвет, в начало всех начал.
И пенье птиц, и радости накал,
И далью свет разлился впереди.
Любовь, моя, меня не подведи.

Окно в Любовь,безмерности овал.
Сомнений муки кто из нас не знал,
И опрокинув солнечный букет
Шепчу «Привет,Любовь моя, привет».

Окно в года, спешащие на взлет.
Распахнуты шуршащие страницы.
И пишется в них быль и небылица,
И времени безмолвная строка...