Песенка домового

Ёлка Елова
Как на цыпочках по тучкам
шла веселая Луна.
Подарила с песней лучик
домовеночку  она.

Домовой заполнил песней
всю избу. И даже кот,
хоть в избе и стало тесно,
ту же песенку поет.