Выборы

Валерий Гринцов
Проиграли. Так что ж, проиграли.
Взлёт, паденье и штопор в пять лет.
Мы живём по закону спирали
И с надеждой встречаем рассвет.

Пусть не вышло сегодня полёта,
Не пошёл лекторат за тобой,
Не зовут перемены кого-то,
А кому-то по сердцу застой.

Но, придёт наше время, поверь мне,
Отряхнётся народ ото сна,
Как на старой забытой таверне
Всё равно воцарица весна!

Фото из Интернета.