Порядок

Любовь Тураева
"Ведь надо чистоту здесь наводить",
Так Вера Ивановна сказала.
За мусорили двор,кого винить?
И всё убрать нам приказала.

Да,стыдно стало всем ребятам,
Они тут сами развели садом,
Играть уж негде малышам,
Даже место не найти и взглядом.

Покрасили грибок,скамейки,
Вот стали просеивать песок,
Заделали в заборе все лазейки,
На зависть посадили здесь цветок.

Ивановна смотрела с восхищением,
Ей в диву был детей энтузиазм,
Работали с огромным наслаждением,
Взялись и навели порядок враз.