Отобранные яйца

Владимир Скурлатов
«Яйцо отборное» на ценнике читаю
И продавщицу с любопытством вопрошаю:

- «ОТБОРНОЕ» - выходит,  ОТОБРАЛИ?
А куры что ж совсем не возражали?

Смотрю, глаза у женщины смеются:
- « Все возражавшие вон, рядом продаются!»

Ломоносов – Санкт-Петербург, октябрь 2010 г.