любовь - ловушка

Людмила Нижникова
история любви..
почти закончена..увы...
и вскоре надо ставить точку..
но не могу..лишь многоточие....

но я устала быть игрушкой..
хочу быть с ним..
любовь - ловушка..
в сетях теперь я у нее..

   ...............

пытаюсь выбраться из сети..
игрушкой надоело быть..
хочу уйти я на рассвете..
а ты не можешь отпустить...

когда заканчиваются силы..
когда уйти я не могу..
ты сам уходишь на закате..
мне оставляя темноту...

и исчезают сети эти..
я остаюсь в ночной тиши..
а вот рассвет настанет вскоре..
теперь и мне пора уйти..

один лишь шаг..и вот свобода..
беззвучно..тихо ухожу...
но попадаю в сети снова..
которые расставил ты...

и снова ты со мной играешь...
опять не хочешь отпускать..
ты чувств моих не понимаешь..
а я устала повторять..
                игрушкой быть..
                и всё прощать..