все поэты на Стихире...

Мирослава Завьялова
Да все поэты на "Стихире",
И девушки, и мужики.
Одни слова как будто гири,
Другие - словно пух,легки.
Читаю всех я с восхищеньем,
Ведь каждый выразил себя,
С благим, восторженным стремленьем
Все пишут, мир вокруг любя.
Как много встретилось талантов
В просторах маленькой Земли!
Но не стреляйте в музыкантов -
Они играли как могли...