Виски давно зима белит...

Роман Каневский
Виски давно зима белит,
Но не проходит пустота.
Твоим бездушием убит,
Я сам собой давно убит... Прости, мечта.
Я полечу в немую даль,
В край самых чистых белых зим.
Твоей любви уже не жаль,
Моей любви давно не жаль... Всё - только дым.
А память врежется в мой сон,
Финала станет бурно ждать.
Ты слышишь колокольный звон,
Тебя пронзит и выпьет он... Не совладать.