Романс

Роман Каневский
Ночь накрыла мой покой
И пронзила мраком душу.
Надоело быть собой,
Надоело тебя слушать.
Мы прочли последний сон,
Я устал, а ты забыла.
Только в мыслях тихий стон -
Ты лгала или любила?

И разводятся мосты,
И меня на части делят.
Как глаза твои пусты...
Подскажи, ну что мне сделать?
Разведенные мосты
Никогда уж не сойдутся,
Пусть все помыслы чисты,
Но назад мне не вернуться.

Жизнь не стоит ни гроша,
Срок подходит распрощаться.
Плачет, кается душа,
Но не в силах оправдаться.
Ты уходишь сквозь туман,
Я не вижу твоей тени,
Я устал, я болью пьян,
И давно в плену сомнений.

И разводятся мосты,
И меня на части делят.
Как глаза твои пусты...
Подскажи, ну что мне сделать?
Разведенные мосты
Никогда уж не сойдутся,
Пусть все помыслы чисты,
Но назад мне не вернуться.