Той, которую не вернуть

Роман Каневский
Тоска со мной пила сегодня водку злую,
Она была добра, добрей чем Вы тогда.
Давно ушли назад надежды, поцелуи,
Но светит впереди холодная звезда.
Я снова не один, со мной в постели кто-то,
Но это лишь на ночь, и снова пустота,
И снова новый день и новые заботы,
Вечерний тяжкий хмель и мертвая мечта.
Я так устал от Вас, мне ложь давно знакома,
Мы с нею, как всегда, старинные друзья.
Несчастная душа развалинами дома
Накрыла тот очаг, где согревался я.
По правде, я живу, и Вы - всего лишь строчка
В огромном дневнике побед моих и смут,
И снова я найду с кем буду этой ночью.
А Вы - одна из всех, которых не вернуть.