Я хочу!..

Надежда Бурцева -3
Я хочу звенеть в твоих руках
на высокой вдохновенной ноте,
как струна - душою в облаках
зазвучать в возвышенном полёте!..

Быть рабой и властной госпожой,
отдавая - всё... и забирая!..
Чтоб Любовью слиться неземной
двух сердец - от счастья умирая!..

Я хочу!..
(И этот властный зов
забирает сердце...
душу губит!..)
...лишь Тебя!..

И страстная Любовь
держит вместе
нити наших судеб!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://i045.radikal.ru/0801/bd/e73ece49c904.jpg