дверь

Надежда Смирнова 73
Ну вот и все, закрылась дверь,
Стучать бессмысленно,нелепо..
Я не открою ,мне поверь,
В тебе не вижу больше света.
Коктейль недавних страстных фраз
Взбивая в пылкие признания,
Я в них поверила тогда
И ложь,что так сочиться каждый раз,
Не видела ,не принимала во внимание.
Тихонечко защелкнет дверь,
Обиды с сердца будут медленно стираться,
Я понимаю,что теперь пришла пора....
Пора для нас с тобой расстаться.