Девочке

Анна Черненькая
В тёплых и мягких ладонях тёплый и мягкий покой…

 Клён три листочка уронит этой вечерней зимой…
 Реки скуются морозом, в лужах застынет вода,
 Небо начнёт отражаться только из тихого льда.
Вряд ли когда-то забудешь ласки тех сытых лучей.
В мире рассыпанных судеб, в мире ненужных вещей
Память ничто не отменит, в памяти вечно с тобой…

В тёплых и мягких ладонях тёплый и мягкий покой…