Сон

Катерина Русская
Оставшись рядом, я уснула,
Прижавшись и уткнувшись в грудь.
Мне сердца стук шептал на ухо,
Что все спокойно здесь, вокруг.

Секундной стрелки ход неспешный
С его руки ласкал мне слух.
Я растворялась в тьме кромешной,
Меня с собой просил заснуть.