Обиды нет

Николай Корзун
Я не способен крыть обидой,
А,значит,многие мной были прощены.
На поле нравственной корриды
Ломаю копья объявления войны.

Я не способен крыть обидой -
Похожих карт не отыскал,
Но,если,всё же кто обидел,-
Он для меня изгоем стал.