Как часто

Евгений Васютин
Как часто скажут ненормальный
да - я всегда такой.
Средь мира, что весь идеальный
порою просто я изгой.

Взрываюсь как вулкан безмерный
иль падаю опять во тьму.
Всегда идет там путь мой верный
ведущий часто в беду-пустоту.

Неугомонным всегда буду, всегда буду гореть,
в стихи кладу моё сознанье.
И мир вокруг готов презреть
стихи - вы дети лишь и я даю вам право улететь.....