Тот день

Даша Телеш
Он стоял, прислонившись спиной к стене.
Много мыслей вилось у него в голове.
Снова, снова он, закрывая глаза,
Представлял яркий след её образа.

Этот день он сохранит в памяти навечно.
Хорошо, что всё прошло так безупречно.
Это белое платье, её восторг -
Он ничего другого и пожелать бы не смог.

Его сердцу нет ничего дороже этого дня.
Он любил её и будет любить всегда.
Его сердцу дороже ничего не обходилось.
Разве что тот день, когда она влюбилась.

Он готов был целовать её и давать обеты,
И никогда об этом не пожалел бы.
Этот день для него ценнее всего на свете.
Угадайте: жених он или свидетель?..

16.10.10 [22:52]