Три осени

Андрей Чупахин
Созвездия в небе разбросаны
Как листья в прохладном дворе,
Я припоминаю три осени,
Три раза всречал в октябре

Я Вас.И встречая угадывал
Всех мыслей полёт наперёд,
Октябрь огорчал нас и радовал,
Погода ликует и врёт.

Как время летит,Вы заметили?
Меняет природа фасон,
Мы встретились,осень отметили
И души поют в унисон.

Но души опять разлучаются,
Чтоб память о встречах сберечь,
Разлуки всегда начинаются
С коротких,нечаянных встреч.

Не всё в этом мире упущено,
Цела Ариаднина нить,
Решая проблемы насущные
Теряем возможность хранить

Тепло даже в муть-непогодицу,
Надежду в безвыходный час...
Пусть время для счастья находится,
Плечо пусть коснётся плеча!

И пусть Ваше время любимое
Вам лучшее дарит всегда:
Желанное,необходимое,
А грустное лишь иногда!