Сквозь окна холодная смотрит суббота

Валерий Старз
* * *

Сквозь окна холодная смотрит суббота.
На улице мартовский тающий снег.
В эфире застыли замёрзшие ноты.
Неспетой мелодии брошенный след.




«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск