Домодедово - российский узелок

Аббат Бурэ
Небес лазурных чистота
и зелень свежая равнины
тенистых  елей  красота
речушки звонкой переливы
Здесь золото родных полей
с прозрачной белизной берёз
и от столичных площадей
без дыма
суеты
и грёз
верстах
всего лишь
в тридцати
цветёт прекрасный уголок
субъект Московской области
судьбы российской – узелок*

28.02.07

* - фигурно-симметричный вариант