ЧАС ЗЕРО

Надежда Котори
В этот час родятся
В этот час умрут

Мыслерой
В час завета
Мыслебой
Далеко до рассвета
Смысланет
Небо жжет
Смысласвет
ДО утра подождёт

В этот миг
Не увидишь меня
Сладко спишь
В этот миг
Я расту всё быстрей
Как змея
Выбираясь из кожи
Если кошка
То мышке не крик
Если птица
То ночная и может
В темноте
Прозревать
Сквозь весь бред
Тех часов
За которыми нет
Бытия
За которыми свет
Ты и Я
В этот миг
Не услышишь меня
Тихо дышишь
В этот миг
Пролетаю звездой
И вонзаюсь
В планету идей

В этот час
ЧАС ЗЕРО
Не родится людей,
Не умирает

В этот час
ЧАС ЗЕРО
Прорастает душа в тело
Остывают сердца