мы врём

Асильд Пронин
Не факт, что правда абсолютна
Не суть нам разбираться кто не лжёт
Клянёмся, сомневаясь, обоюдно
"Перевираем", "врём", "скрываем"-тоже в счёт

Ты врёшь, и врёшь... без остановки
По пустякам, иль маскируя раны
Хотя, в "двуличной", "лживой" обстановке
Обман стал истиной, а истина -обманом...

Ты врёшь, мы врём, и это бесконечно
Хоть отрекайся, все слова иные...
Так было, так сейчас, так будет вечно
Присоединяйся, проект "Лживая Россия"