Печаль твою или тревогу

Валерий Старз
* * *

Печаль твою или тревогу,
Блаженство, радость или смех
Нарушу ль я под взглядом строгим
Потоком СМС-помех?



«Озарение», 2009, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск