Моё счастье...

Людмила Алексеева 1
Моё счастье это,
зорьки алой цвет,
вешние рассветы,
ромашковый букет.

Счастье-это рядом
быть с тобой всегда,
нежно, просто взглядом,
Обнимать любя.

Утром просыпаться
с щебетаньем птиц,
тихо любоваться
трепетом ресниц.

Видеть, как блуждает
по лицу  улыбка,
как тебя ласкает
сон в объятьях зыбких.