Привет, Алиса!

Надежда Котори
Привет,Алиса!
Ты мне снилась...
Совсем дитя
Мудра и светлозара
Не послушна
с тобою никогда не скушно...
Привет,Алиса!
Я к тебе
С колечком дыма
Caterpillar
Ещё не бабочка
Но мыслью
На пути...
Привет,Алиса!
Улыбкою Чеширского Кота
Я растворяюсь
В твоих снах.

У зеркала
В руке не яблоко держала
Смысл
За строчками бежала
В книгу,
Где множество картинок,
Диалоги и стихи
Безумства
Полны тайн
Традиции странны и чудны
Страна Чудес
На шахматной доске
В колоде карт
Четыре масти
Два цвета
Привыкли
А ведь нет
Лишь в детстве
Есть добро и зло
Взрослеем в полусвете
Оттенки
Мир красок
Заблуждений
Дикий лес

Привет,Алиса!
Алиса из Алис...