Осенний вальс весны

Владимир Приведенцев
Всё цвело уходить не желая....
Листья нежно кружил вальс-бостон.
Но ведь осень сейчас золотая
наяву,как чаруюший сон.

Только с песенкой той лебединой
расставаться не хочет весна...
Вместе с осенью,в вальсе старинном,
в такт с цветами кружится она.

На мгновенье весну возвращая,
нам цветы расцвели в сентябре!
Ждём мы снова весеннего рая...
И пусть осень кружит во дворе.

В золотой этот миг уходящий
мы станцуем с весною "Бостон".
Он в чаруюшем вальсе кружащий
наяву,как пленительный сон...