Давай поговорим...

Александр Иванихин
Давай поговорим с тобой…
Тебя мне очень не хватает
Прижмись ко мне своей щекой
Давай мы вместе помечтаем.

Как шелест полевых цветов
Твоё, чуть слышное дыханье
Мне просто не хватает слов
Чтоб высказать тебе признанье.

Давай с тобой поговорим…
Я голос твой давно не слышал
Ведь мы живем, пока горим
Нам этот срок отпущен свыше.

Со мной прощаться не спеши
Позволь теплом твоим согреться
Ведь в каждом есть свои часы
Созвучные с биеньем сердца.

Хочу с тобой поговорить…
Опять увидеть взгляд твой нежный
Тебе еще раз повторить…
Ты не лишай меня надежды.
***
Куда же мне, такому, деться
Еще, сказать тебе позволь…
Когда любовь покинет сердце
В нем остается только боль.