Чёрные стрелы

Плохой Танцор
Полумертвец-жизнь рисует
Утро грязной охрой,
Заводит шарманщик
Старую песню про похуй
Ну, и сколько можно?
Довольно песен,
Для плесени этот мир тесен.
Тошнит от устроенности
И неустроенности быта.
А довольным лучше, чем сытым.
Разбирая на части то,
Что практически не разбираемо,
Под одну гребёнку
И Авеля и Каина…
Мазать кураре перо авторучки,
Описывать сук
И их случки,
Выворачивать душу – зачем тебе это?
Её лучше
Загнать в патронник пистолета.
Здесь каждый под бога косит,
Кровь отравлена,
Яд по венам разносит.
Уходит от схватки враг-предатель.
«Господин писатель,
Я слушаю вас очень вниматель…»
Дождь падает чёрными стрелами,
Здесь только слепые
Бывают смелыми…
А в храме чисто, и пахнет ладаном
Господь
Сотворил нас рыбами, гадами
Что-то не так,
Но не нужно спорить,
Пальцы желтеют и от «Филипп Морис».
Половые гиганты с мозгами болонки,
…Боже, сделай меня подонком.
Разрядом тока твой поцелуй,
Стоп машина
Это так мало,
Как любил говорить Ибн-Сина…

И небо теперь внутрь меня падает…
Как ты смогла это сделать, такая слабая?