Тихий день на дворе

Николай Новиков Закордонный
Тихий день на дворе начинается снова .
Холода в октябре , ждём хоть  тёплого слова .
Солнца б ласковый луч промелькнул бы сквозь тучи .
День тосклив и колюч и ненастьем замучил .
Ах , как хочется чтоб о тебе не забыли !
Чтоб от счастья взахлёб до безумья любили .
Только жизни вода не всегда влагой счастья .
Дни , недели , года ... Дай БОГ карты  по масти !