Вера, Любовь, Надежда...

Владимир Колычев
     Посвящаю
Шебалиной Надежде Николаевне,
Сан-Франциско.

Осень сжигает последний покров -
     рощ золотые одежды.
Тайны полны в тихой дымке костров
     лики берёз белоснежных.

Ветром гонимые тысячи лет
     птицы на юг потянулись.
Ветви берёзы их просят вослед,
     чтоб поскорее вернулись.

Всё, всё вернётся на круги своя…
Слышу
    в дыхании свежем
          ветра
              знакомую песнь соловья:
«Вера, Любовь и Надежда»