Родная, не печалься, не грусти...

Татьяна Светличная
Посвящается Ларисе Лось.

Навеяно стихотворением http://stihi.ru/2010/10/17/3812


Родная, не печалься, не грусти...
возможно ли отнять у нас с тобою
Любовь, которой столько, что нести
бывает тяжело Её порою...?

Родная, улыбнись, прошу тебя...
все расставания с любимыми на время...
и пламя нежное не погаси... Любя,
сбрось груз печали, горестное бремя...

Родная, впереди так много встреч!
и среди них и та, что так тревожит...
лишь только бы огонь Любви сберечь...
Любовь нас разлучить ни с кем не может.