Рецензия на Воровку Татьяны Балицкой

Доктор Немо
Коль пьяный "в хлам", порой глаголит чушь.
А отойдёт - не вспомнит что и было...
Ему бы отоспаться. Утром - в душ...
Ведь ты его "тверёзого" любила!

Не от любви-ли зачато дитя?
Так. почему "се знать о том не должно"?
Скажи ему! Он будет рад... Хотя,
Возможно всё. Но, только лишь - "возможно"!

Известно: воровство - "библейский грех"!.
И ни куда от этого не деться.
Не "часть его" укрыла ты от всех.
От чада своего - частичку детства.