Плевать на все

Мира Фантастика
Плевать на все. Плевать на всех.
Плевать на деньги и успех.
Плевать на жизнь. Плевать на смерть.
И на замаранную честь.

Забыть других. Забыть себя.
Забыть родных. Забыть тебя!
Оставить сон – любимый мир.
Оставить сон. Он мой кумир.